WATSON, Natalya. A evolução da cerveja em 50 estilos. 1. ed. Porto Alegre, RS: Editora Krater, 2022.
Começando no Reino Unido de 1600 com uma cerveja marrom defumada e terminando com atuais áreas de inovação, este guia divertido e interativo percorre o tempo e o mundo para contar as histórias por trás de alguns dos estilos de cerveja mais conhecidos da atualidade, incluindo German Lagers, Stouts, Porters, Pilsners, IPAs, Sour Beers e muito mais. Cada capítulo se concentra em um dos principais ingredientes da cerveja – malte, água, lúpulo e levedura – compartilhando como, à medida que cada ingrediente se modernizou ao longo do tempo, novos sabores e estilos surgiram.
Tags:Alimentação, Bebidas, Bebidas Alcoólicas, Cerveja, Cerveja Artesanal, Cervejaria, Editora Krater, Estilos de Cerveja, História da Cerveja, História I, Mercado Cervejeiro, Porto Alegre - RS, Produção de Cerveja, Rio Grande do Sul